строительные выставки беларусь 2
By - Master

Начало строительного сезона 2014

Зимушка-зима… а ползимы уже считайте и прошло. Да какая там зима была вообщем-то затяжная осень. Хотя кто его знает, что погода еще преподнесет? В марте опять могут у нас ударить настоящие трескучие морозы, вон как сейчас в Америке -50С за окном. Мороз. б-р-р на улицу не ходи, а дома лучше у камина сиди и грейся. Вообщем климат меняется, и меняется довольно быстро.

Изменения климата, глобальное потепление или похолодание — это кому как повезет — это конечно плохо, что люди не готовы к таким изменениям перепадов температуры. И мы понимаем , что резкие аномальные перепады температур плохо влияют и на постройки, в частности и на постройки из кирпича. Нет, нет — сейчас то, это не критично. Но со временем аномальные природные отклонения будут еще более заметны. Будут-будут — проанализируйте сами. И мы тоже думали об этом:

  • Какие потребительские качества кирпича наиболее важны при выборе кирпича?

Решать и выбирать только вам.
а мы лишь можем рассказать о всех преимуществах и недостатках кирпича. Периодически мы будем делиться с вами новостями, новыми фотографиями и видео. Расскажем и покажем как можно сочетать различный кирпич между собой. Поделимся особенностями кладки кирпича. Это все будет в этом 2014. Мы уже работаем над материалом и текстами.

кирпич 2014

ЛУЧШЕ ОДНИ РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ!

вот-вот и мы о том же. А еще лучше лично в живую увидеть наш кирпич, а в живую он выглядит лучше, чем на сайте)) И тут мы не сидим без дела, а прорабатываем концепцию карты вашего города, района с указанием построек из нашего кирпича куда можно лично подъехать и все увидеть своими глазами.

Это может быть совсем рядом от вас, в двух-трех кварталах от вас, а быть может ваш сосед уже построил забор из нашего кирпича? А вы и не знали что этот кирпич он недорого купил у нас…

строительные выставки беларусь

ВЫСТАВКИ — ВЫСТАВКИ — ВЫСТАВКИ

Да мы участвуем в выставках

С 9 по 11 апреля 2014 в будем на выставке «Брест. Содружество-2014»
походите и к нам мы покажем наши новинки, например, синий кирпич, блоки. Наглядно покажем новинки.

Также в этом году планируем несколько раз посетить выставку в Минске. Мы работаем над интересным предложением для дилеров. Расскажем и об этом.

ну может еще где побываем, наглядно покажем что такое гиперпрессованный кирпич и где и как этот кирпич можно использовать.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.
*
*

 

Яндекс.Метрика